PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

questão 13 de mecânica

2 participantes

Ir para baixo

questão 13 de mecânica Empty questão 13 de mecânica

Mensagem por tamyris2016 Qui 18 Ago 2016, 13:59

para tentar fugir do pais, um contrabandista esconde-se no compartimento dos trens de pouso de um aviao. ao chegar ao destino, a aeronave está a 300 km/h quando abrem-se os trens de pouso e o clandestino escorrega e cai. sabendo-se que o aviao estava a 250 m do solo, calcule o tempo da queda e a distancia percorrida horizontalmente pelo indesejado passageiro. considere g= 9,8 m/s².

tamyris2016
Iniciante

Mensagens : 41
Data de inscrição : 13/08/2016
Idade : 31
Localização : Guaiba RS Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

questão 13 de mecânica Empty Re: questão 13 de mecânica

Mensagem por Elcioschin Qui 18 Ago 2016, 18:02

h = (1/2).g.t² ---> calcule t

d = V.t --> Calcule d
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos