Calcular valor de x
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Olimpíadas :: Matemática
Página 1 de 1
Calcular valor de x
Calcule o valor de x, sabendo que N = 2^x × 5^2 × 7^5 possui 18 divisores.
danilo duarte- Padawan
- Mensagens : 56
Data de inscrição : 20/05/2016
Idade : 25
Localização : Canindé, Ceará, Brasil
Re: Calcular valor de x
(x+1).(2+1).(5+1) = 18
(x+1).18 = 18
x + 1 = 1
x = 0
Danilo, de qual "olimpíada" é esta questão?
(x+1).18 = 18
x + 1 = 1
x = 0
Danilo, de qual "olimpíada" é esta questão?
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Calcular o valor de sen [2(a + b)]
» Calcular o valor de g
» Calcular o valor
» Calcular o valor de:
» Calcular o valor
» Calcular o valor de g
» Calcular o valor
» Calcular o valor de:
» Calcular o valor
PiR2 :: Questões Especiais :: Olimpíadas :: Matemática
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos