;Números Complexos/Sistema Linear
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
;Números Complexos/Sistema Linear
Resolva o sistema de equações abaixo, em que x e w são complexos: (z e w => conjugados)
iz + (1 + i)w = 1
(1 + i)z - (6 + i)w = -4 - 8i
Resposta: {i, 1 - i}
iz + (1 + i)w = 1
(1 + i)z - (6 + i)w = -4 - 8i
Resposta: {i, 1 - i}
luffon- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 06/05/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Re: ;Números Complexos/Sistema Linear
Suponho que pela postagem, você tenha tentado jogar z = a + bi e w = c + di e viu que não é muito viável. A sugestão é aplique o conjugado na segunda equação e resolva para z e w, como faria com um sistema real tradicional.
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» sistema números complexos
» Números complexos e sistema
» números complexos - sistema
» Sistema com números complexos
» Matriz-Sistema Com Números Complexos
» Números complexos e sistema
» números complexos - sistema
» Sistema com números complexos
» Matriz-Sistema Com Números Complexos
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos