Sejam os conjuntos reais,...
2 participantes
Página 1 de 1
Sejam os conjuntos reais,...
Está Correto?
Sejam os conjuntos reais A = (-1, 2] e B = [1, +∞):
a) Determine A∩B e A−B
b) Represente graficamente o produto cartesiano AXB
c) Determine o domínio e a imagem da relação R de A em B tal que R = {(x, y) ∈ AXB y = 2x -1} e diga se esta relação representa uma função de A em B.
a)A∩B ={1,2}
A-B={-1,0}
b)AxB
c)
D={-1,0,1,2}
Im={-3-1,1,3}
Sejam os conjuntos reais A = (-1, 2] e B = [1, +∞):
a) Determine A∩B e A−B
b) Represente graficamente o produto cartesiano AXB
c) Determine o domínio e a imagem da relação R de A em B tal que R = {(x, y) ∈ AXB y = 2x -1} e diga se esta relação representa uma função de A em B.
a)A∩B ={1,2}
A-B={-1,0}
b)AxB
c)
D={-1,0,1,2}
Im={-3-1,1,3}
Don Corleone- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 20/06/2016
Idade : 39
Localização : Porto Alegre-RS-Brasil
Re: Sejam os conjuntos reais,...
Probabilidades e Análise Combinatória ???
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Tópicos semelhantes
» Sejam A, B e C constantes reais -ITA
» Sejam a e b reais não negativos
» Sejam a, b, c e d números reais com a ≠ b e c
» Sejam a,b,c números reais...
» (UFV-MG) Sejam as funções reais f e g dadas p
» Sejam a e b reais não negativos
» Sejam a, b, c e d números reais com a ≠ b e c
» Sejam a,b,c números reais...
» (UFV-MG) Sejam as funções reais f e g dadas p
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|