Sejam a, b, c e d números reais com a ≠ b e c
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sejam a, b, c e d números reais com a ≠ b e c
Sejam a, b, c e d números reais com a ≠ b e c ≠ d. Suponha que f : [a, b] → [c, d] é uma função estritamente crescente (isto é, x1 < x2 ⇔ f(x1) < f(x2)) e sobrejetiva. Então podemos afirmar corretamente que:
a) f[(a + b)/2] = (c + d)/2]
b) f(a) = c e f(b) = d
c) f(a) + f(b) ∊ [c, d]
d) f(b) – f(a) ∊ [c, d]
e) |f(a)| < |f(b)|
Gab: B
FISMAQUI- Mestre Jedi
- Mensagens : 519
Data de inscrição : 27/05/2011
Idade : 36
Localização : Teresina - PI - Brasil
Tópicos semelhantes
» Sejam a,b,c números reais...
» Sejam x e y numeros reais não nulos.
» sejam numeros reais não nulo
» Sejam a, b c números reais não nulos tais que
» (Vunesp) Sejam a e b números reais maiores qu
» Sejam x e y numeros reais não nulos.
» sejam numeros reais não nulo
» Sejam a, b c números reais não nulos tais que
» (Vunesp) Sejam a e b números reais maiores qu
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|