Derivada trigonométrica
3 participantes
Página 1 de 1
Derivada trigonométrica
Derivar:
h(t) = 1/3 . sec³ (2t) - sec2t
Não tenho gabarito :/
Obrigada!
h(t) = 1/3 . sec³ (2t) - sec2t
Não tenho gabarito :/
Obrigada!
Erica AS- Padawan
- Mensagens : 70
Data de inscrição : 09/09/2012
Idade : 32
Localização : Diadema/SP/BR
Re: Derivada trigonométrica
Esta é básica demais: basta saber que:
a) sec(2.t) = 1/cos(2.t)
b) derivada de cosseno é - seno
a) sec(2.t) = 1/cos(2.t)
b) derivada de cosseno é - seno
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Derivada trigonométrica
Erica, caso você não tenha conseguido, veja:
h(t) = 1/3 . sec³ (2t) - sec2t
1/3 . 3sec(2t) . sec(2t)tg(2t).2 - sec(2t)tg(2t)2
Nota:
sec'(x) = sec(x)tg(x).x'
h(t) = 1/3 . sec³ (2t) - sec2t
1/3 . 3sec(2t) . sec(2t)tg(2t).2 - sec(2t)tg(2t)2
Nota:
sec'(x) = sec(x)tg(x).x'
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Re: Derivada trigonométrica
Muito obrigada lauro
Erica AS- Padawan
- Mensagens : 70
Data de inscrição : 09/09/2012
Idade : 32
Localização : Diadema/SP/BR
Tópicos semelhantes
» Derivada trigonométrica
» Derivada trigonométrica
» Derivada trigonométrica
» Derivada trigonometrica
» Derivada trigonométrica
» Derivada trigonométrica
» Derivada trigonométrica
» Derivada trigonometrica
» Derivada trigonométrica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|