PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Momento

2 participantes

Ir para baixo

Momento Empty Momento

Mensagem por luisinhoFerrari Qui 16 Jun 2016, 10:41

A região lombar indicada pelo ponto A é a parte da coluna mais suscetível a estresse  em razão dos momentos provocado pela força F como indicado na figura abaixo:


Momento WsImpbI



a) O angulo θ que causa o momento máximo  em torno ao ponto A. Escreva a expressão de θ em função da F, b e h mostrado na figura
b) O angulo θ que causa o momento nulo em torno ao ponto A. Escreva a expressão de θ em função da F, b e h mostrado na figura

luisinhoFerrari
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 26/10/2015
Idade : 33
Localização : Atibaia

Ir para o topo Ir para baixo

Momento Empty Re: Momento

Mensagem por Elcioschin Qui 16 Jun 2016, 10:51

θ = 0º ----> M' = F.b

θ= 90º ---> M" = F.h

Como b > h ---> M' é máximo e M" é mínimo
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71952
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Momento Empty Re: Momento

Mensagem por luisinhoFerrari Qui 16 Jun 2016, 11:05

Muito obrigado!!

luisinhoFerrari
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 26/10/2015
Idade : 33
Localização : Atibaia

Ir para o topo Ir para baixo

Momento Empty Re: Momento

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos