PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

ESTEQUIOMETRIA

2 participantes

Ir para baixo

ESTEQUIOMETRIA Empty ESTEQUIOMETRIA

Mensagem por lucaslvj Qua 15 Jun 2016, 20:53

O acetileno, C2H4, queima ao ar para formar CO2 e H2O. Qual a massa de gás carbônico formada ao se
inflamar uma mistura contendo 1,93 g de acetileno e 5,92g de oxigênio?
Dados os valores de massas atômicas da tabela periódica 

lucaslvj
Iniciante

Mensagens : 35
Data de inscrição : 03/04/2016
Idade : 24
Localização : São Paulo,SP BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESTEQUIOMETRIA Empty Re: ESTEQUIOMETRIA

Mensagem por Jigsaw Qui 30 Nov 2023, 19:57

lucaslvj escreveu:O acetileno, C2H4, queima ao ar para formar CO2 e H2O. Qual a massa de gás carbônico formada ao se
inflamar uma mistura contendo 1,93 g de acetileno e 5,92g de oxigênio?
Dados os valores de massas atômicas da tabela periódica 
Ressuscitando Tópico de 2014 sem resolução até a presente data

C2H4 + 3 O2 = 2 CO2 + 2 H2O

O oxigênio é o REAGENTE LIMITANTE:

------5,92 . 88
x = ------------ = 5,42 g
--------96

lol! lol! lol! lol!
Jigsaw
Jigsaw
Monitor
Monitor

Mensagens : 772
Data de inscrição : 26/12/2020
Localização : São Paulo/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos