acafe 2014 - Kp
2 participantes
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
acafe 2014 - Kp
Considere o equilíbrio químico hipotético sob temperatura de 80ºC em um recipiente fechado e volume constante, onde a pressão total no interior do sistema é de 6 atm. 1A(s) ↔ 2B (g) + 1C(g)
Assinale a alternativa que contém o valor da constante de equilíbrio Kp.
R: 32
minha dúvida é a seguinte: Pparcial = (fração molar). Ptotal -------> na fração molar eu devo considerar sempre o total de mols dos produtos ou dos reagentes também? usei para calcular nessa questão, por exemplo, a Pparcial da subst. B (Pparcial = 2/3.6atm)
Está correto dessa forma?
Assinale a alternativa que contém o valor da constante de equilíbrio Kp.
R: 32
minha dúvida é a seguinte: Pparcial = (fração molar). Ptotal -------> na fração molar eu devo considerar sempre o total de mols dos produtos ou dos reagentes também? usei para calcular nessa questão, por exemplo, a Pparcial da subst. B (Pparcial = 2/3.6atm)
Está correto dessa forma?
leco1398- Jedi
- Mensagens : 246
Data de inscrição : 28/02/2015
Idade : 26
Localização : Blumenau, SC, Brasil
Tópicos semelhantes
» ACAFE/MED/2014 Porcentagem
» (ACAFE 2014) Q30 - Eletromagnetismo em uma célula
» ACAFE MED MOVIMENTO 2014/1
» (ACAFE 2014) Folhetos embrionários
» ACAFE 2014 - Energia Mecanica
» (ACAFE 2014) Q30 - Eletromagnetismo em uma célula
» ACAFE MED MOVIMENTO 2014/1
» (ACAFE 2014) Folhetos embrionários
» ACAFE 2014 - Energia Mecanica
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos