ACAFE MED MOVIMENTO 2014/1
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
ACAFE MED MOVIMENTO 2014/1
Um menino em repouso no seu skate encontra-se no ponto mais alto de uma rampa e começa a descer, chegando ao ponto mais baixo com velocidade de módulo 2,0 m/s.Em seguida, o menino se lança para baixo com omesmo skate desse ponto mais alto com uma ve-locidade inicial de módulo 1,5 m/s.Sabendo que, em ambas as situações, apósiniciado o movimento, o menino não toca mais ospés no solo, a alternativa correta que indica o módulo da velocidade, em m/s, com que o menino noskate chega ao ponto mais baixo na segunda situação, é:
Resposta: 2,5.
Resposta: 2,5.
leco1398- Jedi
- Mensagens : 246
Data de inscrição : 28/02/2015
Idade : 25
Localização : Blumenau, SC, Brasil
Re: ACAFE MED MOVIMENTO 2014/1
V² = V0² +2a.S
4 = 20.S
S = 1/5 m
V² = V0² +2a.S
V² = (15)²/100 + 4
V =\/(625/100)
V = 2,5 m/s
4 = 20.S
S = 1/5 m
V² = V0² +2a.S
V² = (15)²/100 + 4
V =\/(625/100)
V = 2,5 m/s
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Tópicos semelhantes
» acafe 2014 - Kp
» (ACAFE 2014) Q30 - Eletromagnetismo em uma célula
» movimento circular-faceres(2014)
» ACAFE 2014 - Energia Mecanica
» EEAR 2014 - Movimento Circular e Tração
» (ACAFE 2014) Q30 - Eletromagnetismo em uma célula
» movimento circular-faceres(2014)
» ACAFE 2014 - Energia Mecanica
» EEAR 2014 - Movimento Circular e Tração
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos