Geometria Analitica
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Analitica
Determine k,sabendo que os circulos x^2+y^2+2x-3y-5=0 e x^2+y^2+4x+Ky-2=0
resposta k=14/3
calculo pf me ajudem
resposta k=14/3
calculo pf me ajudem
Thiago rs- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 04/09/2015
Idade : 26
Localização : Brasil
Re: Geometria Analitica
Seu enunciado está errado e incompleto
1) As equações mostradas são de circunferências (e não de círculos)
2).... sabendo que as circunferências tal e tal ???? A frase não acabou.
1) As equações mostradas são de circunferências (e não de círculos)
2).... sabendo que as circunferências tal e tal ???? A frase não acabou.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Geometria analítica com geometria plana
» Geometria
» Geometria
» Geometria
» Geometria Espacial_Paralelepípedo
» Geometria
» Geometria
» Geometria
» Geometria Espacial_Paralelepípedo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos