DInâmica-Saraeva ( conceitual)
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
DInâmica-Saraeva ( conceitual)
um bloco homogêneo está preso em uma corda, no momento em que essa corda é cortada, quais as acelerações da parte superior e inferior do bloco ?
superior: a>g
inferior: a=g
não entendo essa aceleração da parte inferior, porque imaginando que o bloco pode se deformar,é possível fazer uma equivalência a um sistema de molas, e em um sistema de molas, a aceleração dos corpos n ligados diretamente à corda tem a=0
superior: a>g
inferior: a=g
não entendo essa aceleração da parte inferior, porque imaginando que o bloco pode se deformar,é possível fazer uma equivalência a um sistema de molas, e em um sistema de molas, a aceleração dos corpos n ligados diretamente à corda tem a=0
LPavaNNN- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 930
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia/GO Brasil
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|