PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

calcular f(0)

2 participantes

Ir para baixo

calcular f(0) Empty calcular f(0)

Mensagem por bomfranco Qui 02 Jun 2016, 14:21

Calcular f(0),se f(x)e٨-xCOS3x


 Obs:O ´´e´´é elevado -x 
bomfranco
bomfranco
Padawan
Padawan

Mensagens : 65
Data de inscrição : 05/09/2015
Idade : 36
Localização : japeri

Ir para o topo Ir para baixo

calcular f(0) Empty Re: calcular f(0)

Mensagem por laurorio Qui 02 Jun 2016, 14:45

laurorio
laurorio
Matador
Matador

Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

calcular f(0) Empty Re: calcular f(0)

Mensagem por bomfranco Qui 02 Jun 2016, 14:52

è isso que esta no caderno
bomfranco
bomfranco
Padawan
Padawan

Mensagens : 65
Data de inscrição : 05/09/2015
Idade : 36
Localização : japeri

Ir para o topo Ir para baixo

calcular f(0) Empty Re: calcular f(0)

Mensagem por laurorio Qui 02 Jun 2016, 15:39

f(x) = e^(-x) . cos(3x) ---> f(0) = e^(0) . cos(0) = 1 . 1 = 1
laurorio
laurorio
Matador
Matador

Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

calcular f(0) Empty Re: calcular f(0)

Mensagem por bomfranco Qui 02 Jun 2016, 15:41

Obrigado!!
bomfranco
bomfranco
Padawan
Padawan

Mensagens : 65
Data de inscrição : 05/09/2015
Idade : 36
Localização : japeri

Ir para o topo Ir para baixo

calcular f(0) Empty Re: calcular f(0)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos