PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Analitica

Ir para baixo

Geometria Analitica Empty Geometria Analitica

Mensagem por Thiago rs Dom 29 maio 2016, 17:55

Para que a reta x-1/2=y+1/3=z+2/2 seja perpendicular ao plano x+by+cz+2=0,e necessario que b+c seja igua a:
resposta 10

Thiago rs
Iniciante

Mensagens : 35
Data de inscrição : 04/09/2015
Idade : 25
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos