Equação exponencial (3)
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação exponencial (3)
Resolver o sistema de equações para x>0 e y>0 e sendo mn>0
xy = yx
xm = yn
Solução: (1,1) e ((n/m)n/n-m,(n/m)n/n-m)
xy = yx
xm = yn
Solução: (1,1) e ((n/m)n/n-m,(n/m)n/n-m)
Sinal- Padawan
- Mensagens : 56
Data de inscrição : 29/06/2015
Idade : 26
Localização : Brasil
Re: Equação exponencial (3)
Pessoal, aqui nessa questão o par (0,0) não é considerado. Por quê?
felipeomestre123- Mestre Jedi
- Mensagens : 639
Data de inscrição : 15/09/2019
Idade : 21
Localização : Foz do iguaçu-PR
Re: Equação exponencial (3)
Nesse caso pois x>0 e y>0.felipeomestre123 escreveu:Pessoal, aqui nessa questão o par (0,0) não é considerado. Por quê?
Re: Equação exponencial (3)
Tens razão! Bobeira minha!
felipeomestre123- Mestre Jedi
- Mensagens : 639
Data de inscrição : 15/09/2019
Idade : 21
Localização : Foz do iguaçu-PR
Tópicos semelhantes
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|