Equação Modular
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação Modular
O Conjunto Solução da equação é:
raiz de x2 +2x +1 = 1 + x
raiz de x2 +2x +1 = 1 + x
leco1398- Jedi
- Mensagens : 246
Data de inscrição : 28/02/2015
Idade : 25
Localização : Blumenau, SC, Brasil
Re: Equação Modular
V(x²+2x+1) = 1+x
x²+2x+1 = (1+x)²
É isso? Não entendi muito bem.
x²+2x+1 = (1+x)²
É isso? Não entendi muito bem.
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Tópicos semelhantes
» Equação modular 2
» Equação Modular
» Equação modular !
» (obm-97) Equação Modular
» (EN) - Equação Modular
» Equação Modular
» Equação modular !
» (obm-97) Equação Modular
» (EN) - Equação Modular
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|