Equação modular
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação modular
X²-3=2*|x|
BRUNO BRITO- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 129
Data de inscrição : 16/11/2015
Idade : 32
Localização : SÃO PAULO
Re: Equação modular
x² - 3 = + 2.x ---> Resolva
x² - 3 = - 2.x --> Resolva
x² - 3 = - 2.x --> Resolva
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72914
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Equação modular
Muitíssimo obrigado!
BRUNO BRITO- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 129
Data de inscrição : 16/11/2015
Idade : 32
Localização : SÃO PAULO
Re: Equação modular
x²-3=2x
x²-2x-3=0
(resolvendo por bhaskara)
encontrei: x1=3 e x2=-1
somente x1=3 atende
x²-3=-2x
x²+2x-3=0
(resolvendo por bhaskara)
encontrei: x1=-3 e x2=1
somente x1=-3 atende
S={-3,3}
x²-2x-3=0
(resolvendo por bhaskara)
encontrei: x1=3 e x2=-1
somente x1=3 atende
x²-3=-2x
x²+2x-3=0
(resolvendo por bhaskara)
encontrei: x1=-3 e x2=1
somente x1=-3 atende
S={-3,3}
BRUNO BRITO- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 129
Data de inscrição : 16/11/2015
Idade : 32
Localização : SÃO PAULO
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|