Polinomios
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Polinomios
Sejam os polinomios
A(x)=ax1^n+a2x^n-1+...anx+an+1 e
B(x)=b1x^m+b2x^m-1...+bm^x+bm+1 de mesmo grau. Se (a1,a2,...,an+1) nesta ordem formam uma P.A onde a3=5 e r=n, n e(pertence) Z com 3 <_(menor ou iguai) n <4 e (b1,b2,...,bm+1) formam nesta ordem uma P.G onde b2=a2 e b3=-1, então o termo independente da soma A(x)+B(x) é:
Resposta:17/2
Obrigado desde ja.
A(x)=ax1^n+a2x^n-1+...anx+an+1 e
B(x)=b1x^m+b2x^m-1...+bm^x+bm+1 de mesmo grau. Se (a1,a2,...,an+1) nesta ordem formam uma P.A onde a3=5 e r=n, n e(pertence) Z com 3 <_(menor ou iguai) n <4 e (b1,b2,...,bm+1) formam nesta ordem uma P.G onde b2=a2 e b3=-1, então o termo independente da soma A(x)+B(x) é:
Resposta:17/2
Obrigado desde ja.
renanfelipe- Jedi
- Mensagens : 279
Data de inscrição : 18/01/2016
Idade : 26
Localização : Curitiba - Paraná - Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos