PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Problema - (carregadores)

2 participantes

Ir para baixo

Problema - (carregadores) Empty Problema - (carregadores)

Mensagem por Paulo Testoni Qui 03 Set 2009, 13:29

Dois funcionários trabalham como carregadores numa loja. Um deles, demora 3 min para leva 4 caixas de um lado a outro e o outro, demora 5 min para levar 6 caixas. Quantas caixas vai levar o mais lento, se o mais rápido já levou 240 caixas? R= 216
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Problema - (carregadores) Empty Re: Problema - (carregadores)

Mensagem por Fafa Qui 03 Set 2009, 17:06

Boa tarde,

5 min -------- 6cxs------ 240cxs
3 min--------- 4cxs ----- ? cxs

240/cxs = 5/3 . 4/6
240/cxs = 10/9
cxs = (240 .9)/10
cxs = 216
Resposta: 216 caixas.
Fafa
Fafa
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 497
Data de inscrição : 31/07/2009
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos