PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

matematica

2 participantes

Ir para baixo

matematica Empty matematica

Mensagem por John von Neumann jr Sex 06 maio 2016, 22:37

Se x e y são números reais não-nulos tais que x = 1+1/y
e y = 1+1/x
,então y é igual a:
a) x − 1
b) 1 − x
c) 1 + x
d) −x
e) x
John von Neumann jr
John von Neumann jr
Jedi
Jedi

Mensagens : 350
Data de inscrição : 18/12/2015
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

matematica Empty Re: matematica

Mensagem por Ashitaka Sáb 07 maio 2016, 00:01

xy = y + 1
xy = x + 1

x = y
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

matematica Empty Re: matematica

Mensagem por John von Neumann jr Sáb 07 maio 2016, 19:44

Obrigado.
John von Neumann jr
John von Neumann jr
Jedi
Jedi

Mensagens : 350
Data de inscrição : 18/12/2015
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

matematica Empty Re: matematica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos