Integral Dupla
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Integral Dupla
Alguém sabe resolver a questão:
Qual valor deve-se atribuir à constante
[ltr]k[/ltr]
, para que a área da região do 1º quadrante
[ltr]D={(x,y)∈R[size=13]2;4,7≤x2+y2≤k,x,y≥0}[/ltr][/size]
seja igual a
[ltr]2π?[/ltr]
Postagem em local indevido: o local correto é Iniciação ao Cálculo
Qual valor deve-se atribuir à constante
[ltr]k[/ltr]
, para que a área da região do 1º quadrante
[ltr]D={(x,y)∈R[size=13]2;4,7≤x2+y2≤k,x,y≥0}[/ltr][/size]
[ltr]2π?[/ltr]
Postagem em local indevido: o local correto é Iniciação ao Cálculo
Júnior Victor- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 29/04/2015
Idade : 36
Localização : Livramento-PB Brasil
Tópicos semelhantes
» usando integral dupla calcule a área da região limitada (Calculo integral)
» Usando integral dupla calcule a área da região (Calculo integral)
» calculo integral II Integral Dupla
» Integral dupla
» Integral dupla
» Usando integral dupla calcule a área da região (Calculo integral)
» calculo integral II Integral Dupla
» Integral dupla
» Integral dupla
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|