PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Integral Dupla

Ir para baixo

Integral Dupla Empty Integral Dupla

Mensagem por Iago6 Sáb 27 Out 2012, 19:25

Calcule: , com região delimitada por y = x - a, y = x , x + y = a e x+ y = 3a.




Spoiler:
Iago6
Iago6
Fera
Fera

Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal

Ir para o topo Ir para baixo

Integral Dupla Empty Re: Integral Dupla

Mensagem por Iago6 Dom 28 Out 2012, 21:01

Consegui aqui galera, por esse caminho (mudança de variável). *_*




Espero que ajude quem acompanhou o tópico.
Iago6
Iago6
Fera
Fera

Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos