Área lateral.
2 participantes
Página 1 de 1
Área lateral.
Calcule a área lateral de um cilindro reto, sendo 12 m2 sua área total e o raio 1/5 da altura.
Gabarito: 10 m2
Gabarito: 10 m2
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Área lateral.
St = Sl + 2.Sb ---> 12 = 2.pi.r.h + 2.pi.r² ---> r² = 1/pi
Sl = 2.pi.r.h --> Sl = 2.pi.r.(5.r) --> Sl = 10.pi.r² --> Sl = 10.pi.(1/pi) --> Sl = 10
Sl = 2.pi.r.h --> Sl = 2.pi.r.(5.r) --> Sl = 10.pi.r² --> Sl = 10.pi.(1/pi) --> Sl = 10
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71691
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Razão entre a área total e a área lateral
» Área lateral.
» Raio, área lateral e área total do cone.
» Área Lateral.
» A área lateral
» Área lateral.
» Raio, área lateral e área total do cone.
» Área Lateral.
» A área lateral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|