PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sistema em Função 2 grau

2 participantes

Ir para baixo

 Sistema em Função 2 grau Empty Sistema em Função 2 grau

Mensagem por cleicimara Dom 01 maio 2016, 09:23

Os pontos (0, 0) e (2, 1) estão no gráfico de uma função quadrática f. O mínimo de f é assumido no ponto de abscissa x = - 1/ 4. Logo, o valor de f(1) é:


R=3/10

Consideremos a seguinte função quadrática:

 Sistema em Função 2 grau Mimetex

Para os pontos  Sistema em Função 2 grau Mimetex teremos:

 Sistema em Função 2 grau Mimetex.cgi?0=a0^2+b

Para os pontos  Sistema em Função 2 grau Mimetex teremos:

 Sistema em Função 2 grau Mimetex.cgi?1=a  Sistema em Função 2 grau V6mpqQAAAAAAAAAAACH5BAEAAAAALAAAAAAQABMAAANHCBqlDiU8wKRqNLo6t4ZC9wgNJy4ReT4FGV7fWGAASdAs3Q64M08t0c+hEuIKg2LuBbkxFS4aowcynTjBVdE6sXJRFk8nlgAAOwAAAAAAAAAAAA==

Como ocorre um mínimo para  Sistema em Função 2 grau Mimetex teremos:

 Sistema em Função 2 grau Mimetex  Sistema em Função 2 grau Q8ECNhUDWb7OP2V5BQCaAqbaH4cupokEGMqfT1uBqCEzusR2Ugw0JGKnwZQVoo0NUKHC7ccRTGDqSxbVT4LvW8Y4tIygGdKzPPqqGZtqY7dptNN91C8BkgAADsAAAAAAAAAAAA=

Resolvendo o sistema formado por  Sistema em Função 2 grau V6mpqQAAAAAAAAAAACH5BAEAAAAALAAAAAAQABMAAANHCBqlDiU8wKRqNLo6t4ZC9wgNJy4ReT4FGV7fWGAASdAs3Q64M08t0c+hEuIKg2LuBbkxFS4aowcynTjBVdE6sXJRFk8nlgAAOwAAAAAAAAAAAA== e  Sistema em Função 2 grau Q8ECNhUDWb7OP2V5BQCaAqbaH4cupokEGMqfT1uBqCEzusR2Ugw0JGKnwZQVoo0NUKHC7ccRTGDqSxbVT4LvW8Y4tIygGdKzPPqqGZtqY7dptNN91C8BkgAADsAAAAAAAAAAAA= encontraremos:

 Sistema em Função 2 grau Mimetex e  Sistema em Função 2 grau Mimetex

função quadrática será:

 Sistema em Função 2 grau Mimetex

Logo,  Sistema em Função 2 grau Mimetex será:

 Sistema em Função 2 grau Mimetex

Por que em f(2) descarta-se o "c"? Não deveria ficar: 1= 4a+2b+c?
cleicimara
cleicimara
Jedi
Jedi

Mensagens : 284
Data de inscrição : 26/01/2013
Idade : 40
Localização : belem,pa

Ir para o topo Ir para baixo

 Sistema em Função 2 grau Empty Re: Sistema em Função 2 grau

Mensagem por Claudir Dom 01 maio 2016, 10:43

c = 0

____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Claudir
Claudir
Monitor
Monitor

Mensagens : 1938
Data de inscrição : 13/04/2014
Idade : 28
Localização : Gravataí - RS

https://www.instagram.com/comoqueriamosdemonstrar/

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos