Cinemática intermediária
4 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
Cinemática intermediária
Em 2,0s sobre uma superfície plana, um móvel descreveu a trajetória desenhada ao lado. Qual foi a sua velocidade escalar média entre os pontos A e B
Não posso inserir img e nem link como que eu faço?
A resposta é 2,0pi cm/s =~ 6,3 cm/s (Obs: Tentei colocar a resposta pelo Latex e disse que o código é inválido.) Segue o código. \[2,0\pi \frac{cm}{s}\cong 6,3\frac{cm}{s}\]
Não posso inserir img e nem link como que eu faço?
A resposta é 2,0pi cm/s =~ 6,3 cm/s (Obs: Tentei colocar a resposta pelo Latex e disse que o código é inválido.) Segue o código. \[2,0\pi \frac{cm}{s}\cong 6,3\frac{cm}{s}\]
Snapback- Padawan
- Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/04/2016
Idade : 34
Localização : Brasil
Re: Cinemática intermediária
O código do Latex que você tem que colar aqui é o que aparece ao fim da página.
Para inserir uma imagem, basta clicar em "hospedar uma imagem", selecionar o arquivo e colar o link na sua mensagem.
Para inserir uma imagem, basta clicar em "hospedar uma imagem", selecionar o arquivo e colar o link na sua mensagem.
____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Re: Cinemática intermediária
Você não leu direito a Regra IX do fórum:
IX- As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão. Isto se deve ao fato de que os mecanismos de busca, tanto internos quanto externos não reconhecem imagens.
Para postar imagens: https://pir2.forumeiros.com/f24-como-inserir-imagens-no-forum
IX- As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão. Isto se deve ao fato de que os mecanismos de busca, tanto internos quanto externos não reconhecem imagens.
Para postar imagens: https://pir2.forumeiros.com/f24-como-inserir-imagens-no-forum
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71793
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Cinemática intermediária
Elcioschin escreveu:Você não leu direito a Regra IX do fórum:
IX- As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão. Isto se deve ao fato de que os mecanismos de busca, tanto internos quanto externos não reconhecem imagens.
Para postar imagens: https://pir2.forumeiros.com/f24-como-inserir-imagens-no-forum
"Você não leu direito a Regra IX do fórum:"
Em 2,0s, sobre uma superfície plana, um móvel descreveu a trajetória desenhada ao lado. Qual foi a sua velocidade escalar média entre os pontos A e B?
Snapback- Padawan
- Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/04/2016
Idade : 34
Localização : Brasil
Re: Cinemática intermediária
Pré-Iteano escreveu:O código do Latex que você tem que colar aqui é o que aparece ao fim da página.
Para inserir uma imagem, basta clicar em "hospedar uma imagem", selecionar o arquivo e colar o link na sua mensagem.
Não encontrei esse "fim da página" no Latex a última opção é "Wordpress"
Snapback- Padawan
- Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/04/2016
Idade : 34
Localização : Brasil
Snapback- Padawan
- Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/04/2016
Idade : 34
Localização : Brasil
Re: Cinemática intermediária
S = 2pi.r = 2pi.2 = 4pi cm
Vm = S/∆t = 4pi/2 = 2pi cm/s
Vm = S/∆t = 4pi/2 = 2pi cm/s
____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Re: Cinemática intermediária
Editor LaTeX
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Cinemática intermediária
Euclides escreveu:Editor LaTeX
Muito obrigado Euclides!
Snapback- Padawan
- Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/04/2016
Idade : 34
Localização : Brasil
Re: Cinemática intermediária
Pré-Iteano escreveu:S = 2pi.r = 2pi.2 = 4pi cm
Vm = S/∆t = 4pi/2 = 2pi cm/s
Pré-Iteano, muito obrigado por responder, porém, como conseguiu achar o "pi" sendo que não é fornecido nem no enunciado e nem na imagem?
Snapback- Padawan
- Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/04/2016
Idade : 34
Localização : Brasil
Página 1 de 2 • 1, 2
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos