PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Problema de lógica

Ir para baixo

Problema de lógica Empty Problema de lógica

Mensagem por Convidado Qui 28 Abr 2016, 20:52

Segundo o gabarito é letra mais eu acho que o gabarito está incorreto  Neutral
[img]Problema de lógica 15wgbyp[/img]

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Problema de lógica Empty Re: Problema de lógica

Mensagem por Matemathiago Qui 28 Abr 2016, 20:57

Ela enviou a mensagem para x pessoas.

Cada pessoa enviou para 2 pessoas, 

No dia 2, 2x pessoas receberam

No dia 3, 4x

No dia 4, 8x

No dia 5, 16x

No dia 3, 32x

32x + 16x  +8x + 4x  + 2x + x = 756

63x = 756 

x = 12
Matemathiago
Matemathiago
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 24
Localização : Vitória, ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Problema de lógica Empty Re: Problema de lógica

Mensagem por Convidado Qui 28 Abr 2016, 22:08

Matemathiago escreveu:Ela enviou a mensagem para x pessoas.

Cada pessoa enviou para 2 pessoas, 

No dia 2, 2x pessoas receberam

No dia 3, 4x

No dia 4, 8x

No dia 5, 16x

No dia 3, 32x

32x + 16x  +8x + 4x  + 2x + x = 756

63x = 756 

x = 12
Obrigado !!!  Very Happy

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Problema de lógica Empty Re: Problema de lógica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos