(ITA) Interseções
2 participantes
Página 1 de 1
(ITA) Interseções
(ITA Adaptada) A reta que passa pelas interseções das circunferências
x² + y² = 1 e (x – 1)² + (y – 1)² = 2, é tal que:
A) não passa pela origem.
B) passa pela origem.
C) não é perpendicular à reta que passa pelos centros das circunferências.
D) n.d.a.
e) n.d.a.
x² + y² = 1 e (x – 1)² + (y – 1)² = 2, é tal que:
A) não passa pela origem.
B) passa pela origem.
C) não é perpendicular à reta que passa pelos centros das circunferências.
D) n.d.a.
e) n.d.a.
GILSON TELES ROCHA- Mestre Jedi
- Mensagens : 556
Data de inscrição : 21/12/2010
Idade : 47
Localização : MORRINHOS,CEARÁ-BRASIL
Re: (ITA) Interseções
Numa prova a maneira mais rápida de solucionar esta questão será fazendo um esbôço. As duas circunferências são simples e fáceis de desenhar:
Uma reta que não passa pela origem.
Uma reta que não passa pela origem.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Interseções
» Interseções (sen)
» Domínio e interseções
» Número de interseções
» Thales de Mileto — O maior deles todos ! O Alfa !
» Interseções (sen)
» Domínio e interseções
» Número de interseções
» Thales de Mileto — O maior deles todos ! O Alfa !
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|