Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria
Pessoal fazenda as contas..... ele pediu a soma das raízes.
vai dar sen(2x)=-1/2 tendo um intervalor de [-π,π],
porque irá dar π?
FAZENDO AS EQUACOES TRIGONOMÉTRICA IRIA DAR -75+105+165-15 =180, ESTÁRIA CERTO?
obrigado
Postagem inadequada: não foi postado enunciado (e ninguém é adivinho)
vai dar sen(2x)=-1/2 tendo um intervalor de [-π,π],
porque irá dar π?
FAZENDO AS EQUACOES TRIGONOMÉTRICA IRIA DAR -75+105+165-15 =180, ESTÁRIA CERTO?
obrigado
Postagem inadequada: não foi postado enunciado (e ninguém é adivinho)
renanfelipe- Jedi
- Mensagens : 279
Data de inscrição : 18/01/2016
Idade : 26
Localização : Curitiba - Paraná - Brasil
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|