Equação trigonométrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Equação trigonométrica
A expressão sen80º - sen10º + sen20º - sen70º é equivalente a:
Resposta: √6 sen5º
Resposta: √6 sen5º
Liliana Rodrigues- Estrela Dourada
- Mensagens : 2082
Data de inscrição : 16/03/2016
Idade : 27
Localização : Ribeirão Preto - SP
Re: Equação trigonométrica
x = sen80º - sen10º + sen20º - sen70º
x = sen80º - cos80º + sen20º - cos20º
x = (sen80º + sen20º) - (cos80º + cos20º)
Agora use prostaférese
x = sen80º - cos80º + sen20º - cos20º
x = (sen80º + sen20º) - (cos80º + cos20º)
Agora use prostaférese
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Equação trigonométrica
Obrigada!!
Liliana Rodrigues- Estrela Dourada
- Mensagens : 2082
Data de inscrição : 16/03/2016
Idade : 27
Localização : Ribeirão Preto - SP
Tópicos semelhantes
» Equação trigonométrica - Equação simples
» Equação trigonométrica
» Equação trigonométrica
» Equação Trigonométrica
» Equação trigonométrica
» Equação trigonométrica
» Equação trigonométrica
» Equação Trigonométrica
» Equação trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|