Domínio das funções
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Domínio das funções
Obtenha o conjunto dos valores reais de x para os quais cada função a seguir(essa é outra maneira de pedir o domínio de uma função)
a)f(x)=3/(x^4-5x^2+4)
b)y=5/(x^4-16)+raiz(1-x)
a)f(x)=3/(x^4-5x^2+4)
b)y=5/(x^4-16)+raiz(1-x)
jppassar- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/04/2016
Idade : 33
Localização : fortaleza,ce,Brasil
Re: Domínio das funções
Seu enunciado está incompleto:
Obtenha o conjunto dos valores reais de x para os quais cada função a seguir ???? (essa é outra maneira de pedir o domínio de uma função)
Para a função ser real:
1) Os denominadores tem quer diferente de zero
2) Os radicandos devem ser maiores ou iguais a zero
Faça as contas e obtenha os valores de x que atendem
Obtenha o conjunto dos valores reais de x para os quais cada função a seguir ???? (essa é outra maneira de pedir o domínio de uma função)
Para a função ser real:
1) Os denominadores tem quer diferente de zero
2) Os radicandos devem ser maiores ou iguais a zero
Faça as contas e obtenha os valores de x que atendem
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» domínio das funções
» Dominio das funçoes.
» Domínio de funções
» Domínio das funções
» Dominio das funçoes.
» Dominio das funçoes.
» Domínio de funções
» Domínio das funções
» Dominio das funçoes.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos