domínio das funções
4 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
domínio das funções
estou colocando um de cada vez como orientado.
G(x) = (T+T 1)/(x^2 - T - 2)
G(x) = (T+T 1)/(x^2 - T - 2)
marcelo naval- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 06/08/2013
Idade : 52
Localização : rio de janeiro, rj, brasil
Re: domínio das funções
Olá marcelo,
Por gentileza confira seu enunciado
Obrigado.
Por gentileza confira seu enunciado
Obrigado.
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: domínio das funções
coloquei "t" demais. corrigindo:
G(x) = (T+1)/(x^2 - T - 2)
G(x) = (T+1)/(x^2 - T - 2)
marcelo naval- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 06/08/2013
Idade : 52
Localização : rio de janeiro, rj, brasil
Re: domínio das funções
Desse modo esta duplicando as questões.
Gilson dos santos lima- Jedi
- Mensagens : 302
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 38
Localização : Resende-RJ
Re: domínio das funções
marcelo
Questão similar já foi respondida para você.
Agora você já aprendeu como fazer.
Tente!!!
Questão similar já foi respondida para você.
Agora você já aprendeu como fazer.
Tente!!!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: domínio das funções
ok obrigado.
marcelo naval- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 06/08/2013
Idade : 52
Localização : rio de janeiro, rj, brasil
Tópicos semelhantes
» Dominio das funçoes.
» Domínio de funções
» Domínio das funções
» Dominio das funçoes.
» domínio das funções
» Domínio de funções
» Domínio das funções
» Dominio das funçoes.
» domínio das funções
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos