domínio das funções
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
domínio das funções
por favor, estou com duvidas, obrigado.
Encontrar o domínio das funções
F(x) =√(6-x- x^2 );
G(x) = (T+T 1)/(x^2- T-2) ;
H(X) = (x^2+ 5)/(X + 2)
Encontrar o domínio das funções
F(x) =√(6-x- x^2 );
G(x) = (T+T 1)/(x^2- T-2) ;
H(X) = (x^2+ 5)/(X + 2)
marcelo naval- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 06/08/2013
Idade : 52
Localização : rio de janeiro, rj, brasil
Gilson dos santos lima- Jedi
- Mensagens : 302
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 38
Localização : Resende-RJ
Tópicos semelhantes
» domínio das funções
» Dominio das funçoes.
» Domínio de funções
» Domínio de funções
» Dominio das funçoes.
» Dominio das funçoes.
» Domínio de funções
» Domínio de funções
» Dominio das funçoes.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos