PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

expressar em porcentagem

2 participantes

Ir para baixo

expressar em porcentagem Empty expressar em porcentagem

Mensagem por Maria das Graças Duarte Dom 24 Abr 2016, 11:32

Expresse a fração 31/125, em porcentagem.



Resposta: 24,8.
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

expressar em porcentagem Empty Re: expressar em porcentagem

Mensagem por ivomilton Dom 24 Abr 2016, 16:59

Maria das GraçAS Duarte escreveu:Expresse a fração 31/125, em porcentagem.



Resposta: 24,8.
Boa tarde,

31/125 = 0,248
em % = 0,248 * 100 = 24,8%

Lembrando que 125 é igual à oitava parte de 1000, fica:
31/125 = 31/(1000/8 ) = 31*8/1000 = 248/1000 = 0,248



Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 92
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

expressar em porcentagem Empty Re: expressar em porcentagem

Mensagem por Maria das Graças Duarte Dom 24 Abr 2016, 17:55

obrigada
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

expressar em porcentagem Empty Re: expressar em porcentagem

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos