Expressar razão em função de x
2 participantes
Página 1 de 1
Expressar razão em função de x
1.Dá-se um quarto de circunferência com centro O, raio 2, e extremidades A e B. Projeta-se P, ortogonalmente, sobre o raio AO, de um ponto M deste quarto de circunferência, designando o comprimento OP = x. 1. Expresse em função de x a expressão:
[latex]y = \frac{1}{2}\frac{OP^{2}-AM^{2}}{OA}[/latex]
2.Qual é a posição do ponto P para o qual os comprimentos OP e AM são iguais?
[latex]y = \frac{1}{2}\frac{OP^{2}-AM^{2}}{OA}[/latex]
2.Qual é a posição do ponto P para o qual os comprimentos OP e AM são iguais?
Última edição por Zeis em Sex 16 Fev 2024, 13:31, editado 1 vez(es)
Zeis- Mestre Jedi
- Mensagens : 530
Data de inscrição : 16/03/2020
Re: Expressar razão em função de x
O que é o x a que o enunciado se refere?
Existe alguma figura a respeito? Tens os gabaritos?
Existe alguma figura a respeito? Tens os gabaritos?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Expressar razão em função de x
x é o comprimento OP. Sem figura e gabarito.
Zeis- Mestre Jedi
- Mensagens : 530
Data de inscrição : 16/03/2020
Tópicos semelhantes
» Meia razão em função de reta
» Expressar os vetores AM e AN em função de AB
» Razão da Função Y
» Razão da Função Y
» Questão FGV Função, Razão e Restrição
» Expressar os vetores AM e AN em função de AB
» Razão da Função Y
» Razão da Função Y
» Questão FGV Função, Razão e Restrição
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos