Razão da Função Y
Página 1 de 1
Razão da Função Y
Olá todos, essa questão abaixo ja tentei resolver de diversas maneiras, inclusive esboçando o grafico, mas não consigo chegar na resposta certa!
O que seria esse ponto 2? seria onde o grafico intercepta o eixo Y?
Ache a razão ∆y/∆x para a função y = 1/x
a)no ponto 2 e ∆x = 1
b) no ponto 2 e ∆x = 0.1
c) no ponto 2 e ∆x = 0.01
MINHAS RESPOSTAS: A)-1,333 b)3,34
GABARITO: a) -1/6 b) -5/21 c) -50/201
ALGUÉM ME AJUDA??
O que seria esse ponto 2? seria onde o grafico intercepta o eixo Y?
Ache a razão ∆y/∆x para a função y = 1/x
a)no ponto 2 e ∆x = 1
b) no ponto 2 e ∆x = 0.1
c) no ponto 2 e ∆x = 0.01
MINHAS RESPOSTAS: A)-1,333 b)3,34
GABARITO: a) -1/6 b) -5/21 c) -50/201
ALGUÉM ME AJUDA??
fnathan1000- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/09/2017
Idade : 26
Localização : São Paulo-SP, Brasil
Tópicos semelhantes
» Razão da Função Y
» Expressar razão em função de x
» Questão FGV Função, Razão e Restrição
» Meia razão em função de reta
» Função Logarítmica - Domínio - Razão
» Expressar razão em função de x
» Questão FGV Função, Razão e Restrição
» Meia razão em função de reta
» Função Logarítmica - Domínio - Razão
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos