PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão FGV Função, Razão e Restrição

2 participantes

Ir para baixo

Questão FGV Função, Razão e Restrição Empty Questão FGV Função, Razão e Restrição

Mensagem por ismael1008,3 Dom 20 Nov 2016, 18:35

20-(FGV) Para cada número real x admita que (x) seja igual a x se x for inteiro, e igual ao maior inteiro menor do que x se x não for inteiro.

PS:Leia-se o parêntese do enunciado como esses colcheteszinhos da imagem abaixo, eu não consegui representar no teclado então coloquei entre parênteses.

Gabarito: -1

a) Calcule o valor de : Questão FGV Função, Razão e Restrição 2ivzqso

ismael1008,3
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão FGV Função, Razão e Restrição Empty Re: Questão FGV Função, Razão e Restrição

Mensagem por Thomas Prado Dom 25 Dez 2016, 04:22

Seu enunciado está errado. A questão, na verdade, pede o valor de:



Usando as informações do enunciado, temos que:
[–2,7] = –3
[0,7] = 0
[16/3] = 5

Então,

Thomas Prado
Thomas Prado
Jedi
Jedi

Mensagens : 244
Data de inscrição : 18/02/2015
Idade : 25
Localização : S. José dos Campos - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos