Expressar a distância
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Resposta
Traçamos a reta AB para fechar o triângulo ABC. Com isso também fechamos o triângulo ABD e poderemos descobrir a distância d em função de x.
Pitágoras no triângulo ABC: y²= (100)² + (6,1)² ----> y² = 10037,21
Pitágoras no triângulo ABD: d² = y² + x² ----> d² = 10037,21 + x² ------>d= √10037,21 + x²
Pitágoras no triângulo ABC: y²= (100)² + (6,1)² ----> y² = 10037,21
Pitágoras no triângulo ABD: d² = y² + x² ----> d² = 10037,21 + x² ------>d= √10037,21 + x²
FCSD- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 126
Data de inscrição : 09/12/2009
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Expressar o volume
» expressar em função de..
» expressar em porcentagem
» Expressar razão em função de x
» Expressar os vetores AM e AN em função de AB
» expressar em função de..
» expressar em porcentagem
» Expressar razão em função de x
» Expressar os vetores AM e AN em função de AB
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos