expressar em função de..
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
expressar em função de..
Sendo log[2] = a, expressar em função de a o logaritmo: log(2)[5] , log de 5 na base 2.
resposta: log(2)[5] = (1-a)/a
resposta: log(2)[5] = (1-a)/a
rodrigomr- Mestre Jedi
- Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 32
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil
Re: expressar em função de..
log2 5 =(log5)/(log2)
log5=log10-log2=1-a
Então:
log2 5=(1-a)/a
log5=log10-log2=1-a
Então:
log2 5=(1-a)/a
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Como expressar o vetor "DF" em relação a "DC" e "DE"?
» Expressar os vetores AM e AN em função de AB
» expressar em porcentagem
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Expressar a distância
» Expressar os vetores AM e AN em função de AB
» expressar em porcentagem
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Expressar a distância
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|