PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Salário recebido.

2 participantes

Ir para baixo

Salário recebido. Empty Salário recebido.

Mensagem por BRUNO BRITO Sex 22 Abr 2016, 14:42

69- (simulado objetivo). Do salário recebido por João, restaram 30% no final
do mês. Desses 30%, João gastou 25%, restando,
ainda, R$ 540,00. O salário recebido por João foi:

a) R$ 2 000,00 
b) R$ 2 200,00
c) R$ 2 400,00
d) R$ 2 600,00
e) R$ 2 800,00
BRUNO BRITO
BRUNO BRITO
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 129
Data de inscrição : 16/11/2015
Idade : 32
Localização : SÃO PAULO

Ir para o topo Ir para baixo

Salário recebido. Empty Re: Salário recebido.

Mensagem por victornery29 Sex 22 Abr 2016, 14:45

Boa tarde Bruno.

Considere que o salário seja "x".

0,3.x.(1-0,25)=540 
0,3.0,75.x=540 
0,225.x=540 
x=2.400,00 

Alternativa C.


Abraço!
victornery29
victornery29
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 640
Data de inscrição : 24/04/2012
Idade : 31
Localização : Brasil, Rio de Janeiro.

Ir para o topo Ir para baixo

Salário recebido. Empty Re: Salário recebido.

Mensagem por BRUNO BRITO Sex 22 Abr 2016, 14:51

Muitíssimo obrigado! Smile
BRUNO BRITO
BRUNO BRITO
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 129
Data de inscrição : 16/11/2015
Idade : 32
Localização : SÃO PAULO

Ir para o topo Ir para baixo

Salário recebido. Empty Re: Salário recebido.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos