PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Gerador e Receptor

4 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Gerador e Receptor - Página 2 Empty Gerador e Receptor

Mensagem por Liliana Rodrigues Qua 20 Abr 2016, 16:23

Relembrando a primeira mensagem :

(FEI-SP)O gerador S indicado fornece a máxima potência e a corrente no circuito vale i= 2A. Calcule os valores de E e r.
Resposta: E= 28 V e r= 7 ohm
Gerador e Receptor - Página 2 2qnoc4w

Liliana Rodrigues
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2082
Data de inscrição : 16/03/2016
Idade : 27
Localização : Ribeirão Preto - SP

Ir para o topo Ir para baixo


Gerador e Receptor - Página 2 Empty Re: Gerador e Receptor

Mensagem por DIogoMarassi Qua 12 Jun 2019, 09:13

Verdade! Nao tinha reparado... Por 2 caminhos distintos cheguei na mesma equação, por isso dava errado. Obrigado!
DIogoMarassi
DIogoMarassi
Iniciante

Mensagens : 41
Data de inscrição : 20/05/2019
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos