Gerador e receptor
2 participantes
Página 1 de 1
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Re: Gerador e receptor
O gráfico do gerador é o que passa pelo ponto (10, 0)
(E - 15)/5 = E/10 ----> 5E = 10E - 150 ----> E = 30 V
r = E/icc ---> r = 30/10 ----> r = 3 ohms (resistência interna do gerador)
Para o ponto de operação do receptor:
U' = E' + r'*i ----> 15 = 10 + r'*5 -----> r' = 1 ---> Resistência interna do receptor.
Alternativa D
(E - 15)/5 = E/10 ----> 5E = 10E - 150 ----> E = 30 V
r = E/icc ---> r = 30/10 ----> r = 3 ohms (resistência interna do gerador)
Para o ponto de operação do receptor:
U' = E' + r'*i ----> 15 = 10 + r'*5 -----> r' = 1 ---> Resistência interna do receptor.
Alternativa D
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Gerador e Receptor.
» Gerador e Receptor
» Gerador e receptor
» [Gerador e Receptor]
» Gerador e Receptor
» Gerador e Receptor
» Gerador e receptor
» [Gerador e Receptor]
» Gerador e Receptor
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos