Trigonometria arcos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria arcos
alguem poderia me dizer por que 2sen 36°+ sen 12°/cos 36° + cos 12° é igual a 2sen 24° cos 12°/2 cos 24° cos 12°?
outra duvida também -> Sen (5x) + sen x= 2 sen (3x). cos(2x).
outra duvida também -> Sen (5x) + sen x= 2 sen (3x). cos(2x).
renanfelipe- Jedi
- Mensagens : 279
Data de inscrição : 18/01/2016
Idade : 26
Localização : Curitiba - Paraná - Brasil
Re: Trigonometria arcos
Procure por prostaférese na internet.
tente esse link:
https://www.google.com.br/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjP97HqxpvMAhVFfpAKHROrA_8QFggcMAA&url=http%3A%2F%2Fobaricentrodamente.blogspot.com%2F2009%2F07%2Fformulas-de-prostaferese.html&usg=AFQjCNFrxjfdVljYZar583OnlEq-7fpTdw&sig2=sl9ovYhmIbMBeoG4BqaABg&bvm=bv.119745492,d.Y2I
tente esse link:
https://www.google.com.br/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjP97HqxpvMAhVFfpAKHROrA_8QFggcMAA&url=http%3A%2F%2Fobaricentrodamente.blogspot.com%2F2009%2F07%2Fformulas-de-prostaferese.html&usg=AFQjCNFrxjfdVljYZar583OnlEq-7fpTdw&sig2=sl9ovYhmIbMBeoG4BqaABg&bvm=bv.119745492,d.Y2I
jobaalbuquerque- Mestre Jedi
- Mensagens : 510
Data de inscrição : 07/02/2015
Idade : 27
Localização : sao luis
Tópicos semelhantes
» Trigonometria: arcos
» Trigonometria (arcos e angulos)
» Arcos Trigonometria
» Trigonometria - Arcos côngruos
» Trigonometria - Arcos e ângulos
» Trigonometria (arcos e angulos)
» Arcos Trigonometria
» Trigonometria - Arcos côngruos
» Trigonometria - Arcos e ângulos
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos