Equação circunferência
2 participantes
Página 1 de 1
Equação circunferência
A equação de uma circunferência que passa pelos pontos (-1,2) e (2,-1) e tem raio raiz 5 é;
Resposta: x^2 + y^2 - 2x - 2y - 3 =0
Resposta: x^2 + y^2 - 2x - 2y - 3 =0
juliaoliveirac- Jedi
- Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 25
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil
Re: Equação circunferência
(x - xC)² + (y - yC)² = R²
Basta aplicar, calcular xC, yC e R
Basta aplicar, calcular xC, yC e R
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71796
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» equação polar para equação cartesiana
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Questão - Equação da reta e equação da circunferência
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Questão - Equação da reta e equação da circunferência
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|