PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Faceres 2013- colisões

2 participantes

Ir para baixo

Faceres 2013- colisões  Empty Faceres 2013- colisões

Mensagem por Derley Sáb 16 Abr 2016, 21:41

Duas esferas de dimensões desprezíveis se aproximam uma da outra, executando movimentos retilíneos e uniformes. Sabendo-se que as bolas possuem velocidades de 2m/s e 3m/s, e que, no instante t = 0, a distância entre elas é de 15m, podemos afirmar que o instante da colisão é: a) 1 s. b) 2 s. c) 3 s. d) 5 s. e) 4 s.

Derley
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 134
Data de inscrição : 14/03/2016
Idade : 35
Localização : São Paulo - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Faceres 2013- colisões  Empty Re: Faceres 2013- colisões

Mensagem por laurorio Sáb 16 Abr 2016, 21:47

va = 2 m/s
vb = -3m/s

Sa = 0 + 2t        Sb = 15 -3t

Encontro das esferas:

2t = 15-3t ---> t = 3 s
laurorio
laurorio
Matador
Matador

Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Faceres 2013- colisões  Empty Re: Faceres 2013- colisões

Mensagem por Derley Sáb 16 Abr 2016, 21:48

Puts obrigado! Estava pensando nessa questão como colisões.
Valeu!

Derley
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 134
Data de inscrição : 14/03/2016
Idade : 35
Localização : São Paulo - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Faceres 2013- colisões  Empty Re: Faceres 2013- colisões

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos