Faceres 2013.2 Masculino e não usam óculos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Faceres 2013.2 Masculino e não usam óculos
Do total de alunos de uma turma de uma faculda-de de São Paulo, sabe-se que, se fossem excluí-dos os:
I. do sexo feminino, restariam 15 alunos;
II. do sexo masculino, restariam 12 alunos;
III. que usam óculos, restariam 16 alunos;
IV. que são do sexo feminino ou usam óculos, restariam 9 alunos.
Com base nessas informações, o número de alu-nos dessa turma que são do sexo masculino e não usam óculos é:
a) 5 b) 7 c) 6 d) 8 e) 9
I. do sexo feminino, restariam 15 alunos;
II. do sexo masculino, restariam 12 alunos;
III. que usam óculos, restariam 16 alunos;
IV. que são do sexo feminino ou usam óculos, restariam 9 alunos.
Com base nessas informações, o número de alu-nos dessa turma que são do sexo masculino e não usam óculos é:
a) 5 b) 7 c) 6 d) 8 e) 9
Derley- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 134
Data de inscrição : 14/03/2016
Idade : 35
Localização : São Paulo - Brasil
Re: Faceres 2013.2 Masculino e não usam óculos
.... H ................. M
Ho ..... Hs ...... Ms .... Mo
I) Ho + Hs = 15
II) Mo + Ms = 12
III) Hs + Ms = 16
IV) Hs = 9
Ho ..... Hs ...... Ms .... Mo
I) Ho + Hs = 15
II) Mo + Ms = 12
III) Hs + Ms = 16
IV) Hs = 9
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» FCO 2015. Valor de habitantes masculino.
» Cientistas usam a função h, D(h) = [0,5] dada
» Faceres 2013. Valor do raio
» Faceres 2013. Números de alunos?
» Prob. masculino e feminino
» Cientistas usam a função h, D(h) = [0,5] dada
» Faceres 2013. Valor do raio
» Faceres 2013. Números de alunos?
» Prob. masculino e feminino
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos