Derivadas
3 participantes
Página 1 de 1
Derivadas
Como derivar x/(2x-2)
José Fernandes de Brito- Jedi
- Mensagens : 330
Data de inscrição : 10/06/2014
Idade : 60
Localização : Matina - Ba
Re: Derivadas
Basta utilizar a regra da derivada do quociente.
[ f(x) /g(x) ]' = [f'(x)g(x) - f(x)g'(x)] / (g(x))²
[ f(x) /g(x) ]' = [f'(x)g(x) - f(x)g'(x)] / (g(x))²
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Re: Derivadas
Teria como desenvolver, tendo dificuldade com este conteúdo.
José Fernandes de Brito- Jedi
- Mensagens : 330
Data de inscrição : 10/06/2014
Idade : 60
Localização : Matina - Ba
Re: Derivadas
Você sabe derivar a função do numerador f(x)= x ?
Você sabe derivar a função do denominador g(x)= x - 2 ?
Se a resposta for positiva, calcule f '(x) e g'(x) e use a fórmula que o colega laurorio mostrou.
Se a resposta for negativa, aconselho-o a estudar urgentemente derivadas de funções básicas
Você sabe derivar a função do denominador g(x)= x - 2 ?
Se a resposta for positiva, calcule f '(x) e g'(x) e use a fórmula que o colega laurorio mostrou.
Se a resposta for negativa, aconselho-o a estudar urgentemente derivadas de funções básicas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71846
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|