Como resolver essa matriz?
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Como resolver essa matriz?
Numa pizzaria são vendidas pizzas de três tamanhos: pequena, média e grande, cujos preços estão representados na
matriz a seguir:
P=![Como resolver essa matriz? Vncnxh](https://2img.net/h/oi68.tinypic.com/vncnxh.jpg)
A matriz a seguir apresenta o número de pizzas vendidas em um final de semana:
(pequena média grande)
M=![Como resolver essa matriz? 214cwax](https://2img.net/h/oi66.tinypic.com/214cwax.jpg)
É correto afirmar que o valor arrecadado nesse final de semana foi de
A) R$ 1.140,00. B) R$ 1.180,00. C) R$ 1.200,00. D) R$ 1.230,00.
Gab:C
matriz a seguir:
P=
![Como resolver essa matriz? Vncnxh](https://2img.net/h/oi68.tinypic.com/vncnxh.jpg)
A matriz a seguir apresenta o número de pizzas vendidas em um final de semana:
(pequena média grande)
M=
![Como resolver essa matriz? 214cwax](https://2img.net/h/oi66.tinypic.com/214cwax.jpg)
É correto afirmar que o valor arrecadado nesse final de semana foi de
A) R$ 1.140,00. B) R$ 1.180,00. C) R$ 1.200,00. D) R$ 1.230,00.
Gab:C
Última edição por santos08 em Qua 30 Mar 2016, 12:04, editado 1 vez(es)
santos08- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 02/03/2016
Idade : 32
Localização : belo horizonte,minas gerais, Brasil
Re: Como resolver essa matriz?
Sua postagem está em desacordo com a Regra IX do fórum: o enunciado deve ser digitado.
Por favor, EDIT sua questão original, para podermos responder.
Por favor, EDIT sua questão original, para podermos responder.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72245
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Como resolver essa matriz?
Ja editeiElcioschin escreveu:Sua postagem está em desacordo com a Regra IX do fórum: o enunciado deve ser digitado.
Por favor, EDIT sua questão original, para podermos responder.
Obrigado
santos08- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 02/03/2016
Idade : 32
Localização : belo horizonte,minas gerais, Brasil
Re: Como resolver essa matriz?
santos08
Basta multiplicar a matriz M(3x3) pela matriz P(3x1)
A matriz MxP será 3x1
......... a
MxP = b
......... c
Valor arrecadado = a + b + c
Faça as contas e calcule a, b, c
Basta multiplicar a matriz M(3x3) pela matriz P(3x1)
A matriz MxP será 3x1
......... a
MxP = b
......... c
Valor arrecadado = a + b + c
Faça as contas e calcule a, b, c
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72245
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Como resolver essa matriz?
Obrigado!
santos08- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 02/03/2016
Idade : 32
Localização : belo horizonte,minas gerais, Brasil
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Como resolver essa integral?
» Como resolver essa questão?
» como resolver essa expressão
» como resolver essa proporçao ???
» Como resolver essa expressão?
» Como resolver essa questão?
» como resolver essa expressão
» como resolver essa proporçao ???
» Como resolver essa expressão?
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|