PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dilatometria

2 participantes

Ir para baixo

Dilatometria Empty Dilatometria

Mensagem por kogasatatara Sex 25 Mar 2016, 20:44

Duas barras metálicas A e B apresentam o mesmo comprimento a 0ºC Aquecendo as barras à temperatura de 200ºC, verifica-se que seus comprimentos diferem de 1 cm. Sabendo que o coeficiente de dilatação linear da barra A é 2*10^-5 ºC^-1 e o da barra B é 1*10^-5ºC^-1, determine o comprimento dessas barras a 0ºC.

  :study:
kogasatatara
kogasatatara
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 121
Data de inscrição : 15/06/2015
Idade : 25
Localização : SP

Ir para o topo Ir para baixo

Dilatometria Empty Re: Dilatometria

Mensagem por laurorio Sex 25 Mar 2016, 21:14

La = Lb

DeltaLa - DeltaLb = 1
Dilatometria Gif.latex?La.2.10^{-5}.(200-0)-La.10^{-5}
Dilatometria Gif

Bons estudos.
laurorio
laurorio
Matador
Matador

Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Dilatometria Empty Re: Dilatometria

Mensagem por kogasatatara Sáb 26 Mar 2016, 09:03

laurorio escreveu:La = Lb

DeltaLa - DeltaLb = 1
Dilatometria Gif.latex?La.2.10^{-5}.(200-0)-La.10^{-5}
Dilatometria Gif

Bons estudos.
esses exercícios que fogem do padrão :@@@@@@@@@@@@@@@@
obrigado Razz
kogasatatara
kogasatatara
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 121
Data de inscrição : 15/06/2015
Idade : 25
Localização : SP

Ir para o topo Ir para baixo

Dilatometria Empty Re: Dilatometria

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos