PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Raio inscrito

2 participantes

Ir para baixo

Raio inscrito Empty Raio inscrito

Mensagem por Gustavoadp Seg 14 Mar 2016, 12:19

Um triângulo tem 12 cm de perímetro e 6 cm² de área. Quanto mede o raio da circunferência
inscrita nesse triângulo?
Gustavoadp
Gustavoadp
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1036
Data de inscrição : 05/07/2014
Idade : 27
Localização : Recife, PE

Ir para o topo Ir para baixo

Raio inscrito Empty Re: Raio inscrito

Mensagem por raimundo pereira Seg 14 Mar 2016, 13:08

S=p.r
r=raio da circunf. inscrita
p= semi perímetro
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Raio inscrito Empty Re: Raio inscrito

Mensagem por Gustavoadp Seg 14 Mar 2016, 22:43

Poxa, tão simples kkk 
vlw
Gustavoadp
Gustavoadp
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1036
Data de inscrição : 05/07/2014
Idade : 27
Localização : Recife, PE

Ir para o topo Ir para baixo

Raio inscrito Empty Re: Raio inscrito

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos