Raio do círculo inscrito
2 participantes
Página 1 de 1
Raio do círculo inscrito
Calcule o valor do raio r do círculo inscrito no trapézio retângulo.
Gabarito: 6
Thanks.
Gabarito: 6
Thanks.
Anner- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 189
Data de inscrição : 24/02/2015
Idade : 26
Localização : Minas Gerais
Re: Raio do círculo inscrito
(Considere a figura abaixo e seus respectivos pontos):
Triângulo retângulo CID:
{ 13 }^{ 2 }={ 5 }^{ 2 }+{ x }^{ 2 }\rightarrow { x }^{ 2 }=144\rightarrow x=12
Ci=GH ∴ GA=6cm
Resposta: 6cm
Triângulo retângulo CID:
Ci=GH ∴ GA=6cm
Resposta: 6cm
Davi2014- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 142
Data de inscrição : 16/08/2014
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» RAIO DO CÍRCULO INSCRITO NO TRIANG. RETÂNGULO
» Raio de círculo inscrito em triângulo
» A razão entre o raio do circulo inscrito
» Raio do círculo inscrito num setor circular
» calcule o valor do raio do circulo inscrito
» Raio de círculo inscrito em triângulo
» A razão entre o raio do circulo inscrito
» Raio do círculo inscrito num setor circular
» calcule o valor do raio do circulo inscrito
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos